Мелодия блаженства
Как словно нежной трелью соловья.
И звуком тем прекрасным и прелестным
Чем наполняется от радости душа.
И пусть звенит мелодией любимой.
Лишь той которая скрепляет все сердца.
И счастье будет лишь неповторимым.
Которое пройдем мы до конца.
Мелодией любви все льются звуки
А души воедино лишь слились
И крепко возьмёмся мы за руки.
С радостью мы встретим все на бис.
Лагунова Л.
Свидетельство о публикации №119021200148