38. 8 Варианты семейных пар. Разновозрастные браки

5. Разновозрастные браки.
Это в основном браки, имеющие в своей основе корысть: один гонится за материальным благополучием, другой – за молодостью; и за редким исключением такие браки имеют особую цель Свыше.
Разница в возрасте у партнеров достигает 10, 20 и более лет.

Хотя люди и пытаются оправдать такие союзы и отыскивают различные доказательства правомочности и выгодности их существования, однако это – проверочные браки. Проверяются души на устойчивость внутренних качеств: один искушается молодостью, желая вернуть утраченные чувства, другой – чужими деньгами, желая жить богато и без проблем.

При этом оба партнёра остаются неискренни даже перед собой, потому что старый муж оправдывается тем, что помогает и берет под свою защиту молодое неопытное существо, а молодая жена оправдывается тем, что ее прельщает только высокий интеллект и духовные качества мужа, но ни в коем случае не материальное благополучие.

Хотя ни одного старого интеллектуала, у которого, кроме ума, ничего нет, еще ни одна молодая девушка не полюбила. Гениев с пустым карманом не любят. Почему-то любят старых и даже маразматических, но с толстым кошельком.

Конечно, обе подобные души не добирают в своей матрице каких-то качеств в моральном плане, и им устраивают проверки – дают ситуации с искушениями. Каждая рыбка клюёт на своего червячка. Это экзамены на податливость соблазнам.
Иерархические* Системы считают нормальными отношения между мужчиной и женщиной, которые одинаковы по возрасту.

 Допустимый разрыв в годах должен составлять, как планировалось Свыше, не более пяти лет. Каждое поколение ориентировалось на свои интересы, свои темпы развития; каждое поколение несёт собственную энергетику. Поэтому люди с большой разницей в возрасте несовместимы даже по энергетике.


Любое поколение строилось специально таким образом, чтобы оно проявляло интерес только к своим сверстникам, так как им даётся освоить одни информационные материалы. Они должны совместно трансформировать энергию определённого вида через взаимодействия с идентичными потенциалами.

Имеется ещё множество всяких факторов, которые планировалось выполнять одним поколением. Поэтому разновозрастные браки являются нарушением, которое формирует душам будущую карму, завязывает причинно-следственные связи.

Исключением из этих правил могут быть ситуации, когда соединяют различные по возрасту пары специально Свыше для рождения детей с особым энергетическим построением для несения определённых миссий.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии