Напишу
Под восклицательный их, подгоняя знак,
И в них не будет, совсем не будет точек,
Не по незнанию, а хочется мне так.
Я напишу ещё немало слов,
Все об одном с надрывом нездоровым,
Пусть не повеса, пусть я не буду нов,
Я не хочу не для кого быть новым.
Я напишу, прислушавшись к Орфею,
Не ровных, сбивчивых порывов наскоблю,
Я напишу так много, как успею,
Лишь об одном, как я тебя люблю.
12.02.2019
06:12
Свидетельство о публикации №119021201443