Поздняя любовь



Ощущаю я серебряную нить,
О которой от прабабушек узнали.
Поисков любви  утихомирив прыть,
Нашли  мы, что с усердием  искали.

В заботе, ласке, неге растворившись,
Спешу своею  поделиться добротой.
Так  мать, в орлицу превратившись,
Дитя спасает сердцем и душой.

В желания, проблемы окунаюсь,
Тебя  касаются - считаю я своими.
Решая  их, душою вдохновляюсь:
Всё  нас  связало узами  родными.

Я  б подарил тебе сияющие звёзды,
И  рощи, где  трезвонят соловьи.
Богатства не нажил – уже и  поздно,
Но душу, сердце  забери - они твои!


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   08.03.2019 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Спокойствие и мудрость с опытом приходят.
К любви пришедшей бережно подходят!

Нэлля Баева   13.06.2019 11:14   Заявить о нарушении