Город мой
Знакомый до боли,
Сколько лет я в нём живу,
И нам совсем не тесно.
Эти улицы, дома,
Лица их милее всех,
Его успех,- и мой успех,
А что тут такого?
Вот так вместе мы всегда,
Будь то счастье,
иль беда.
Все мы с ним переживём,
Ведь он растет,
И я расту.
Он домами и дворами,
А я своей семьёю.
Свидетельство о публикации №119021200142