лишь дребезжит стекло
Мимо него - огни.
Ветер летит в пальто,
Словно металл в магнит.
Только так сладко жить,
Если твой нужен свет,
Если младую прыть
Вновь приведут в расцвет,
Если душа летит
Сквозь времена и снег.
Если ее настиг
Долгий счастливый век,
Лишь дребезжит стекло,
Лишь дребезжит металл,
Ветер мое окно
В самую суть застал -
Равно когда трещит,
Равно когда конец.
Рана едва болит
После тепла сердец,
В окнах струится свет,
Рельсы диктуют ритм.
Я не ищу ответ,
Я не ищу молитв,
Только когда светло,
В пальцах сжимаю прыть.
Лишь дребезжит стекло.
Лишь бы не сметь остыть.
11 февраля
Свидетельство о публикации №119021200138