Командовать парадом буду я!
Бедный, страдает за народ
Кто - то не в меру потребляет
Тает общественный доход.
Обрезан "обществом" Рабочий
И молодь учат управлять
Дела идут все ближе к ночи
Чубайс - Иуда, - рыжа мать.
Он всех за ваучер купил
Просил дать, Рейгана, царя
Фарцовщик, - тихо всех томил
Как бога, кинули меня.
Стихами вас предупредил
Как мог, жизнь нашу, описал
Вас снова я не убедил
Наш президент, не их вассал.
Последний бой, скрипит страна
УКР плацдарм свой очищает
Конец России, уж, - молва
Пощады нам не обещает.
Аполитична молодежь
И Буревестники вещают,
Что намечается падёж
Музеи ныне посещают.
Свидетельство о публикации №119021201337