Пробы и ошибки

Лучше опыт проб и Ошибок испытать,чем Ожидать
Предательства.
Лучше быть тихой Песней спетой,
Чем неистого прятаться.
Открывая мир и
Наслаждаясь
Птичьей песней и
Березой висячей.
Любить в одночасье
Калину,рябину и дуб
И тебя без натуг.
Упрямство свое
Поворачиваю на свет.
Характер созрел.


Рецензии