А мы с тобой перегорели...

А мы с тобой перегорели,
То, что сгорело, не поджечь.
Мы не любили, не любили.
Не сложно нам без этих встреч.
И друг для друга мы чужие.
В неясном пламени очей
Горели мысли, тлели письма
Мои о нем, твои о ней.
Зачем, зачем мы начинали?
Без чувств признания в глаза.
Любили, лгали, умирали.
Во мне лишь он, в тебе она.


Рецензии