Давай с тобою просто выпьем кофе
Всё в прошлом...
всё давно уже забыто...
не надо нам былое ворошить...
давай с тобою просто...
выпьем кофе... и помолчим...
не надо говорить...
Зачем эти укоры и упрёки...
не разобраться нам в той ссоре,
это факт... Не так уж важно...
кто был прав иль виноват...
ведь боль прошла...
осталась только рана...
зачем бередить нам её опять...
Я не одна и ты нашёл другую...
пусть всё не так...
нет одинаковой любви...
я чувствую горчит...
...немного кофе...
свеча потухла...
как ты думаешь...
к чему...
Наверное к тому...что
не вернуть былое счастье...
и страсти нет...
нет пламени любви...
в глазах тоска...
и отблеск одиночества...
что нас окутало...
как сигаретный дым...
Свидетельство о публикации №119021201191