Значит буду жить...

Я прогоню сомнения и страхи,
Воспоминания тоже отпущу,
Они ведь словно дикие собаки,
Терзают душу нежную мою.

Зачем вы мне?Ведь в вас я не нуждаюсь,
Я жизнь свою сначала начала,
В грехах своих я лишь пред Богом каюсь,
И за дела отвечу я сама.

Давно не трогают меня косые взгляды,
И шёпот за спиной давно утих,
Мой дар писать от Бога как награда,
Он знает всё и помнит о своих..

И я молчать теперь уже не смею,
Ведь без стихов и жить я не могу,
Всё по простому..ну уж как умею,
За равнодушие никого я не виню.

Хотите вам сыграю на прощание?!
Воспоминания песней прогоню,
Пусть от меня как птицы улетают,
Не дёргают пусть тонкую струну..

И я вздохну свободно,полной грудью,
Ещё мне нужно многое свершить,
Я для души писать стихи вам буду,
Буду писать,а значит буду жить!
   11.02.19


Рецензии