Статистика аллегории - ирония статистики

В чистом поле бродит ветер,
ветер бродит в чистом поле.
Сеет ссоры в поле вертер,
вертер сеет в поле ссоры.
Дунет конкурсы налево,
позвенит мошной направо:
глядь и ферзь не королева,
и на лебядь нет управы.
_________________________________

за многоточием ищу соавторов,
текст неоконченный и ждёт
пара/графов)))
---------------------------------------------
"Вертер" - Гёте.


Рецензии