Валентинка

Валентинки, валентинки
Разлетелись  в феврале,
И подарки и картинки
О любви тебе и мне.

Много слов скажу я нежных
Половиночке своей,
Ведь с тобою мир, конечно,
Стал светлее и добрей!

Без тебя мне в этой жизни
Нет ни радости, ни сна.
Быть с тобой хочу до тризны,
Пусть несет любви волна!

За счастливые мгновения
Я судьбу благодарю,
И без всякого сомнения
Я опять скажу - Люблю!

От души хочу признаться -
Без тебя я не могу
Ни секунды оставаться               
И ни в зной, и ни в пургу.

Пусть любовь нас окрыляет
И возносит к облакам.
С Днем Влюбленных поздравляю!
За любовь я все отдам.

Я держу по жизни крепко
Руку верную твою,
Обниму тебя я нежно
И опять скажу - Люблю!

Смотрите музыкальную открытку на Ютуб по ссылке
https://youtu.be/kaY3ZE3TwTQ


Рецензии
Замечательно! Успехов Вам! Спасибо.

Анатолий Шульгин   25.04.2019 20:57     Заявить о нарушении