Молчишь? - Молчу!

- Молчишь? - Молчу!
- И чё? - Ничо!
- Отстань, кричу!
Верни плечо!
Тебе подставил я его,
Когда дружили горячо.
Теперь меж нами - ничего!
Так что давай, верни его!

Фото из интернета

07.02.2019


Рецензии