Азов. 07. 02. 2018
Ой, какие у тебя штаны прикольные, розовые! Вот теперь сразу видно, что девочка))) Когда на лыжах кататься поедем?
Давай быстрее пей свой кофе и побежали, мне срочно выйти надо! И обувь свою снова не разбрасывай, мешает бегать. Да, одевай уже намордник, только бы выйти, ну очень надо!
Побежали... Я свободен!!!
Да ничего я особо не хотел, уже и пошутить нельзя))) Просто хотелось побегать на свободе... Лечу, лечу...
О, кошка, бежит... Вижу цель! Не вижу препятствий! Ща я ее догоню, смотри, мам, как я быстро за ней бегу!!! Только она под машину спряталась, я туда не достану... Нет, вон она с той стороны выбежала... Эх, догоню!!! Ускакала на дерево. Не понял я, ты кошка или белка?
Ну и ладно, помчусь других кошек поищу, я знаю, где они живут... А может там, на той стороне улицы? Да не дрейфь, мама, нет там никаких машин, и незачем так орать, здесь я, здесь... Побежали...
Девченки! Сколько же вас собралось! Привет всем! Давайте побегаем! Ника, ты чего к хозяйке на руки забралась? Слезай, поиграем!!! Ох и трусливая у тебя хозяйка... Боится она меня, понимаешь... Ща мы её быстро от страха больших собак отучим... Не, ну а чё, мам, ты же сама мне говорила, что я - лучшее лекарство от страха... Вот и пусть отучается, а я вокруг побегаю... Зачем ты меня ловишь? Я же её всего лишь научить хочу....
Пылесос? А что пылесос? Да, помню я твой пылесос... И боюсь его... Да, помню как ты меня пыталась отучить его бояться, и что? Да, не прошел мой страх, как боялся, так и боюсь, а тогда вообще так страшно было, что даже очень, не сдержался я))) А к чему это ты все? И ей страшно? И не смогу я ее от страха за один сеанс вылечить? Ну и ладно, вот пусть и сидит себе в клетке, если ей так страшно... Только я то тут причем? Она боится, а я должен на веревке ходить... Вот взяла мне и всю прогулку испортила... Обидела меня ни за что, ни про что... Да и Бог с ней, её проблемы, пойдем, мам! Намордник сними!!! Ведь я тебя люблю!;
Всем доброе утро!
07.02.2018
Свидетельство о публикации №119021211294