Почему умирает любовь?
Не дано умереть ей, я знаю...
Умирая, рождается вновь!
И, как прежде, по миру шагает...
Почему умирают цветы?
Иногда им дано, тоже знаю...
Умирая, рождаешься ты,
И как прежде, по миру шагаешь...
Почему всё рождается вновь?
Осень, вьюга, весна, снова лето...
Потому что есть в мире любовь,
И известны давно ей ответы...
07.02.2019
Свидетельство о публикации №119021211278