Пусто внутри, разделилась на части...

Пусто внутри ,разделилась на части...
Как в задаче по химии!
С удельным весом я ,здрасьте!,
С зарядом атомного ядра!
А кто делил?! Сама делила,
А для чего?! А просто так!
Мне надоело ,вот взяла и разделила
Себя ,теперь вот все ништяк!
В эфире я,вот там ищите!
Да не найдется здесь такой!
Все надоело ...да же Ёлки,
С зеленою хвоей!
Лететь назад смогу пожалуй,
Не трудно ,если ты не целое число!
Я часть Вселенной и пожалуй,
Лететь мне будет так легко!!!
Тупит Земля, а точно есть ли,
Планета - Голубая ,где то там?!
Я падаю наверх и замечаю,
Что есть...привет ...землянАм!


Рецензии