Беспечные синицы февраля
Щебечут звонко поутру,
Сугроб осел и накренился,
Весной пахнуло на ветру.
Весенний всплеск, чуть уловимый,
Вокруг еще февраль трещал,
Нарушил мыслей паутину,
Но день неслышно предвещал
Но удивительное дело,
Оно приходит каждый год:
Лучами солнце греет смело
И за собой весну несёт.
На лицах видится иное,
Капелям рады и весне,
И настроение благое
Прибудет этим днём к тебе.
А день влюблённых просто повод,
Он пришлый праздник, не для нас,
Любовь и есть великий довод,
Букет цветов купить для вас.
Для вас, любимые созданья,
Для женщин милых, дорогих,
Цветы и счастья пожеланья
И наших чувств любви больших.
Надеюсь, станет мир добрее,
В улыбках город расцветёт,
Весна красна придёт скорее
В сердцах и душах стает лёд.
Щебечут громко на задворках,
Крылатые гонцы с утра
Их голоса прекрасны, звонки,
Они на трели мастера.
13 Февраля 2019г.
Свидетельство о публикации №119021211239