Тупик

Тупик ощущений,
Различие  годов.
Рассвет пробуждений,
Всех смыслов и снов.
Тупик в лабиринтах,
Где выход найти?
Резоны в картинках,
С миражом пути.
Тупик своей страсти,
Без чувств и честь.
В поисках счастья,
Сканируя весть.
Тупик совершений,
Дорог в никуда.
Вершин свершений,
Бес смыла труда.
Тупик ограждений,
Загнавших умов.
Закрытых вхождений,
С горением слов.
Тупик порожденный,
Забвение и страх.
Пустою рожденный,
И мыслям всем крах.
А если застали,
Тупик свой в пути.
Чтоб лиры восстали,
Вперед лишь идти.

         ****
         2015


Рецензии