Ожидания... Троичность бытия...
Вера и любовь, надежда - я твоя!
Проиграть - надежду лишь убить.
Проиграть - всего лишь отпустить!
Отступив, оставить всё себе -
И надежду ... Проиграть в борьбе.
И покуда ты ещё живой
Вера и надежда - всё с тобой!
А любовь? Она всегда права!
Принимать ее - и ты жива.
Отдавать ее - любить всегда,
Через расстоянья и года!
Выбирать - ты можешь лишь своё.
За другого не решать - то не твоё!
Каждый путь свой выбирает сам.
А любовь - всегда напополам!
06.02.2019
Свидетельство о публикации №119021211230