Ах, эта осень

Я так обычно осенью грущу,
Но с этой, у меня всё, по-другому.
Тепло уже подходит к ноябрю,
И будто не пускает холод к дому.

Подарок с неба эта осень мне.
В душе восторг такой, не удержать!
Я много слов хочу сказать тебе.
И подойти, чтобы тебя обнять.

Вернуть бы осень ту, всё поменять.
Не получается, и с этим надо жить.
Мне очень хочется тебя понять,
И хочется тебя совсем простить.

Ах, осень, помоги мне всё вернуть.
Быть лёгкой и не думать ни о чём.
Мечтаю я пройти весь этот путь,
С тобою рядышком, к плечу плечом!


Рецензии