Конфликт поколений

У каждого возраста проблемы свои:
Детям ещё не до любви,
Молодости не до семьи,
В старости не до весны.
У каждого возраста цели свои:
Дети скорей подрасти все желают,
Зрелых людей уж семья занимает,
А старики все о внуках мечтают.
Отсюда конфликт поколений бывает.
Детям скорей подрасти не дают,
Их постоянно свободы лишают,
Думают делают лучше им так,
Но из-за этого лишь ссоры бывают.
Бабушки внуков хотят воспитать, так,
Как они это нужным считают,
Родители думают же по-другому,
По поводу этому споры бывают.
В общем-то возрасты все хороши,
Конфликты лишь жалко когда возникают.


Рецензии