Колет, где то внутри
Болит.
Словно игла пронзает тело!(
Мне бы забыть давно пора,
Только как? Так неумело
Время возвращает меня туда,
Где не ждут ...
Все ,что было -сгорело...
Разорвана серебряная нить,
Потерян след и с ветром улетела,
Искра, от жаркого костра...
Остались угли и зола.
Свидетельство о публикации №119021211205