Мне снилась Африка и ты

Мне снилась Африка и ты,
Скорее ты ,чем Африка...
Такие яркие мосты,
Берёзы,то же в Африке!
Я вспомнила твои объятья,
Вкус шоколада на губах!(
И крик,который словно бритва,
Разрезал сердце,душу в прах!(
Я видела твои глаза,
Но лучшеб ты совсем не снился(
В них чернота и пустота...
Ты в Люцефера превратился!(
Мне снилась Африка...
Мосты...
Берёзы...
Изумруды...
Ещё мне снился ты, мечты...
Проснулась я ...
На кухне вымою посуду...


Рецензии