Белый снег

Зима пушистым одеялом
Накрыла всех нас с головой.
И, кажется, что жизнь в начале
И чистый лист перед тобой.

Там можно всё ещё исправить,
Обиды прошлые простить.
И все ошибки там оставить,
У всех прощения попросить.

Этот пушистый белый снег,
Закроет всё, что натворили.
Вернёт того, кого любили.
И это шанс для нас для всех!


Рецензии