Холодный снег и свет от фонарей холодный

Холодный снег и свет от фонарей холодный.
Нет на дороге города машин.
И нет прохожих,город полусонный,
Он гасит свет...Лишь свет Луны с вершин!
Мне под ноги раскинули дорожку,
Не знаю стоит ли идти по ней!?
Что ждёт меня ,не понарошку,
Реально я пройдусь ,ок!
И там за поворотом ждут и руку
Мне подадут ,не спрашивая ,что дам взамен .
Какую муку
Оставлю здесь!
А здесь лишь тлен...


Рецензии