Золотая нить

Я сегодня творю
Новой жизни судьбу,
Жизнь теперешнюю
Проклиная.
Только верю и жду
Я удачу свою,
В той судьбе,
Что сейчас выбираю.

Все давно решено,
Рубикон перейден.
Все чем жил,
Позади оставляю.
Я кляну сам себя
И того, кем я был.
А кем буду,
Того восхваляю.

Для него тку узор,
За него горечь пью
Здесь, сейчас,
Чтоб потом не досталось.
Ну, а если ему
Чашу зла поднесут,
Значит ныне
В ней что-то осталось.

Но и ты там смотри,
Не ударь в грязь лицом,
Слышь, браток, я прошу
Не сдавайся!
Этой нити клубок
Золотым узелком
Два конца завяжи,
Постарайся.


Рецензии