Тишина...
А в ответ тишина
Только сердце стучит печально
Безисходность словно волна
Накрывает темной вуалью.
Чуть шагнув, поднимая птиц
Стайкой шальной к небу...
Я скучаю.....А ты молчишь...
Словно никогда и не был.
Пустота заполняет гранит
И твердеет с каждой секундой,
Я умираю, пока ты молчишь
Я умираю....ты слышишь?!
Свидетельство о публикации №119021211150