***

Февраль мне даётся особенно тяжело.
Бесцветное небо. Тоска. Бесконечность сугробов.
Нашествие злых и уставших людей и атака микробов.
Тропинки к себе, что по пояс уже замело.
Погасшие звёзды, летящие с крыш небоскрёбов.

Дни медленно тают. Когда-нибудь станет тепло.

12.02.2019


Рецензии