Возьми собачку

Возьми собаку из приюта.
И...не увидишь ты уюта.
Погрызы всюду от зубов
Разрушит этот чудо кров.

Возможно выть и лаять станет,
Когда одна и вмиг восстанет!
Возможно будет да, умна.
Спокойна, трусости полна.

А может быть лежать в калачик
И затаит судьбу в диванчик.
Будет дремать там на краю,
У вас с любовью как в раю.

Собачку из приюта взять,
Она глядит как убежать....
Как бы сорваться с поводка
Коли рука не так крепка.

Ты дрессируй её "породу",
Не отпускать же на свободу.
Дай шанс ей радостно пожить.
Дворнягой надо дорожить!

Ведь все породные собаки
Со слов - такие же дворняги.
Такими разными бывают,
Свою породу вряд ли знают.


Рецензии