Всё вокруг бело, как в сказке

Всё вокруг бело, как в сказке
И деревья в кружевах.
Хочется любви и ласки
Наяву, не на словах.

Но тепло лишь у камина,
Целый вечер там сижу.
Пью горячий чай с малиной...
Приезжай, тебя я жду!


Рецензии