Пленик сердца

В неволе теплица душа
Пытаясь вырваться за рамки .
Запрет , что острие ножа
Я безоружен в этой схватке .

В груди сжимается тоска
Она сейчас меня калечит ,
В ней сердце беглого раба
Я - пленик твой , но кто излечит ?

Свобода ! Ты  , лучшее из Зол ,
Ни Я один , тобой обманут .
Мне жизнь напоминает сон ,
В котором я лишь упомянут .

Я твёрд в плену своих страстей
Возможно Дьявол видит это .
Когда в один из многих дней ,
Побегом Раб , нарушит Вето .


Рецензии