Так приходит зима

Так приходит зима,
Белый снег покрывалом ложится.
Под снегом уснули дома.
На ветках нахохлились птицы.

Вмиг задули ветра,
Серпантином кружатся снежинки.
И мне снова пора,
Ранним утром пройтись по тропинке.

Воздух свежий вдохнуть,
От него голова так кружится.
Хоть на десять минут,
Мне бы в детство опять возвратиться.

И тоннель прокопать,
Там в снегу до соседнего дома.
Папу с мамой обнять.
Всех друзей обойти, всех знакомых.

Всё вернуть, как тогда,
Я всегда лишь об этом мечтаю.
Ветер крикнул в окно – никогда!
И об этом, конечно я знаю.


Рецензии