По сути...

Вспышка сознания навеяла стихи.
Время потеряно... Оно же бесконечно.
Нет в мыслях искушением развлечься.
Возможно, лишние мне не нужны грехи.

Качаясь на качелях паутины,
Пластинка дней поскрипывает в такт.
Кнутом не приручить весь кавардак,
Раз чувства не привыкли к дисциплине.

Я смелость на себя возьму за то,
Что "на тебе сошёлся клином белый свет."
Конечно, неудачный комплимент,
Но это явно лучше, чем ничто.

Когда судьбу кроишь из лоскутков,
Наверное, не может быть иначе.
Большой любви не дали при раздаче,
А то что есть, по сути, из узлов.

И даже исходя теперь слюной...
Мы невозможность сами завязали.
Как друг без друга мы существовали,
Раз вытираем пустоту слезой?

Немея, млея и вздыхая наяву...
Пытаемся расплавить свою нежность.
За неизбежностью уже продали ревность
Случайно за бесценок волшебству.

А где оно?
Кому сказать спасибо?
Из страха потерять тебя навек,
По сути, я обычный человек,
Который ищет, что всегда взаимно.


Рецензии
Вспышка желания - прижаться и обнять,
Утраченное время не считая.
И вот опять из точки запятая
Пытается мечту не потерять.

У мудрости довольно простоты.
И ценности доходят до сознанья...
Кому нужны в обиде расставанья?
Когда судьба и так, как лоскуты...

Извечный спор у женщин и мужчин:
Вопрос любви привносит щекотливость.
И стонет от бессилия ревнивость,
Напрасно выбивая клином клин.

А нежность не притворна. И чужим
Ее не подарить, душой не млея.
Не потеряй меня!
Ведь сожалея,
Мы счастье пустотой перекричим.

Бринг Бай Зе Винд   09.07.2021 15:17     Заявить о нарушении