Чудесный лес

Погода – чудо из чудес!
И замер лес, как будто в сказке.
Прозрачен воздух, чист и свеж.
Деревья в праздничном убранстве.

Зима красавица пришла,
И вьюга снегом закружила.
Дороги все запорошила,
До крыш засыпала дома.

Так хочется поверить в сказку.
Так хочется ещё любить.
И может даже сесть в салазки,
Да с горки с криком прокатить.

Погода - чудо из чудес!
И всё у нас ещё случится.
И счастье, словно чудо-птица,
К нам снова прилетит с небес.


Рецензии