По-прежнему люблю тебя

По-прежнему люблю тебя во сне,
и в том не виновата.
Там волю сжать в кулак не просто мне,
контроль теряю, чувства не подвластны.
Целую горячо усталое лицо,
переплетаю руки вокруг шеи,
такой бездумной, хрупкой становлюсь,
какой на самом деле быть не смею...


Рецензии