Самому светлому человеку-маме!

Мам, ты мой талисман!
Моя опора и поддержка,
Врагам безумная насмешка.
Моя звезда и моё небо!
Моя волшебница и нега!
Мой друг, помощник и судья!
И моя песня соловья!
Ты мой пример и моя гордость,
И даже утренняя бодрость!
Ты в трудностях моя молитва
Ты как стена из твёрдого гранита!
Ты вдохновенье, счастье-все!
Мне так с тобою повезло!
Я так безмерно обожаю,
Ценю, люблю и точно знаю,
Что чтоб по жизни не случилось
Ты за меня порвешь любого
И это моя Божья милость
И то, что стоит дорогого!


Рецензии