Мы знакомы с тобою с детства...

Мы знакомы с тобою с детства,
С очень давней школьной поры.
Проживали, считай по соседству,
Проводя вечера вместе, дни...


Днём учились в одном мы классе,
Ну а вечером шли гулять...
Так недолго всё продолжалось,
Мы должны были дружбу прервать.


Нас с тобой познакомило место
В далёком Сибирском краю...
Нам подарено было детство,
До сих пор вспоминаю жизнь ту!


Мы расстались с тобою на годы,
Много лет пролетело с тех пор.
Но нашлись, не смотря на невзгоды,
Через годы, подруга, с тобой...


Помню радость  и счастье обеих
От внезапной встречи такой...
Друг на друга по скайпу глядели,
Всё не веря, нашлись мы с тобой!


У тебя День Рождения сегодня,
Важный в жизни каждого день!
Разреши мне тебя поздравить,
Прикрыв расстояния тень...


Я тебя поздравляю, подруженька,
С твоим самым прекрасным днём!
И желаю купаться в счастье...
Непременно лишь только в нём!


Я от сердца всего желаю
Здоровья целый вагон...
Чтобы ты никогда не болела
На всём протяжении времён!


Я желаю тебе, моя милая,
Удачи, успехов в делах...
Чтобы ты не знала печали,
Находя изменения в годах!


Пусть тебя не подводит память
И ноги несут в дальний путь!
А ещё, я прошу... постарайся,
Нашей дружбы во век не забудь!

Татьяна Добрая


Рецензии