Сколько лет

Сколько лет пролетело и зим.
Совершенно другими мы стали.
Та наивность, что с нами вначале,
Унеслась, улетела, как дым.

Мы теперь доверяем с трудом.
Проверяем всё, сомневаемся.
Нас пугает, что будет потом
И плохому не удивляемся.

Почему то закрыли сердца
И уже опасаясь, общаемся.
Мы не можем простить до конца.
А хороших поступков стесняемся.

Так из жизни ушла простота,
Все ошибки уже были сделаны.
А любимым поверить всегда,
Невозможно, уже были преданы.

Жизни хочется лёгкой такой.
Рядом только хороших друзей.
Счастье входит пускай без звонков,
Пусть порадует добрых людей.


Рецензии