***

Я - твоя идеальная женщина!
Мы друг-другу даны судьбой.
Небесами навеки повенчаны.
Только ты засыпаешь с другой,
Но,ты мой,идеальный мужчина!
Все дороги ведут к тебе.
Ты-моя улыбаться причина.
Светлый лучик в моей судьбе.


Рецензии