***

Весной расцветают души,
А ещё, конечно, сердца,
Возникает вера в лучшее,
Одеваются в блеск глаза.

Мне б идти под ручкой с тобой,
Наслаждаясь всем миром вокруг.
Этой тёплой летней весной,
Несмотря на тяжесть разлук.

Не взирая на весь багаж,
Закрывая глаза и веря,
Это всё был глупый мираж
У нас с тобой есть ещё время.

Забудем все ссоры, обиды
Ложь и, конечно, характер. 
Мы с тобой, считай, квиты.
Выступая в последнем акте.

Ты прекрасен и этим всё сказано,
Так храни же своё тепло.
Мы с тобою руками завязаны,
Укором собственных слов.


Рецензии