***

В исписанном блокноте,
На запотевшем стекле,
В печальном восходе,
На старом столе,

И под подушкой,
И в толпах людей,
Обсуждая с подружкой
Сто разных вещей.

Говоря о прекрасном,
Думая о судьбе,
Всё,как напастье
Говорю о тебе.

Вывожу твоё имя,
Рисую твой стан.
Навсегда рабыня
ВАМ


Рецензии