Учись словами обнимать

Как трудно нужные найти слова,
Когда душа болит и плачет.
Учись словами обнимать,
Я знаю, слово много значит.

Ты подбери слова сейчас,
Сумей дотронуться до сердца,
Подставь плечо в тот самый час,
Когда нужна твоя поддержка.

Слова утешат и спасут,
Когда беда легла на плечи.
Они заполнят пустоту,
Я знаю, слово тоже лечит.

Лишь разделив напополам
Печаль, сомнения, обиды,
Мы в разговоре по душам
Разгоним тьму и свет увидим.

Вновь отогреется душа,
Вы только рук не опустите,
Найдутся нужные слова -
Их через сердце пропустите…


Рецензии
Замечательное стихотворение!Очень благостное!!!

Славина Алена   27.10.2019 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена, что обняли меня теплыми словами. Обнимаю, Н.Б.

Наталья Будрина   27.10.2019 20:07   Заявить о нарушении