одна...

Одна...все мысли о разлуке...
И словно плети пали руки...
Глаза поникли...и улыбка
Фальшивым светом светит зыбко.

Одна...не слышу больше звуков...
Оглохла! Слышать всех мне мука!
Я слышать лишь хочу тебя!
Но мы в разлуке...я одна.

Движенья топчутся на месте...
Мне в этом мире стало тесно!
На волю просится душа!
Раз в этом мире я одна.

Как утром тяжело проснуться,
Когда не в силах улыбнуться...
Опять обнять себя, любя...
И осознать...что ты - одна.

12.02.2019г.


Рецензии