Genesis. Vox Dei

Vox Dei - аргентинская прогрессив-рок, хард-рок, блюз-рок-группа, существующая с 1967 года до настоящего времени.

Послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=aIWl_jZffkc   -  Genesis (La Biblia - 1971) Vox Dei

https://www.youtube.com/watch?v=JqaHjhtyUXc  - Vox Dei - Genesis (GRAN REX 02.12.16)

https://www.youtube.com/watch?v=8PrPF5LVzh0  -   Genesis (MTV) - Soda Stereo (cover)

Бытие.

Все ничем когда-то было, было все ничем в Начале.
Он был тем Началом, и во мраке вспыхнул луч. 
И стало небо. Стало здесь таким. 

Создал землю, травы, кровь и воду -
Все это, а  также время.
Ясно говорю, для человека (этот)  мир был  создан.
И стало так. Таким. О-о-о... 

Смотришь человек ты в эти воды. Кто ты -  твой вопрос.
Видишь ты мой образ, это есть ответ на твой вопрос.       
Уже ты создан: мир  отныне твой.   

Всюду страны и народы. Люди стали знать о прошлом.
Ясно говорю, для человека (этот)  мир был создан.
И все в преданьях старины глубокой.
И было все... таким. О-о-о...


Оригинальный текст:

Cuando todo era nada, era nada el Principio.
Еl era el Principio y de la noche hizo luz.
y fue el cielo y esto que esta aqui.

Hubo tierra, agua, sangre, flores,
todo eso y tambien tiempo.
Claramente digo que este fue el mundo del hombre
y asi fue. Asi.

Hombre que te miras en las aguas para ver quien sos.
Mirame si quieres verte porque imagen mia sos.
Ya lo hiciste: vive solo hoy.

Hubo pueblos y paises y hubo hombres con memoria.
Claramente digo que este fue el mundo del hombre.
y se contaron todas estas cosas.
y asi fue. Asi.


Рецензии
Здравствуйте, Ал! Хорошее стихотворение!!!

Игорь Паюсов   28.02.2019 19:25     Заявить о нарушении
Мне испанский текст понравился. Оставалось только постараться на русском это сделать хорошо.
Спасибо за отзыв.

С уважением,

Ал Венто   28.02.2019 20:35   Заявить о нарушении