Сколько всего ещё ждёт впереди их... Сколько?

Сколько всего ещё ждёт впереди их...Сколько?
Ведь их роман начался ещё только.
Вот поцелуй самый первый, он самый прекрасный,
И только звёзды вокруг и луны свет неясный.
Нежные губы тела касаются нежно,
Робко его изучают, природа вокруг безмятежна,
Ласковый, тёплый, ночной ветерок их тела обдувает,
Влажный, приятный, он будто бы их обнимает.
Вот постепенно огонь загорается страстный,
И в темноте видно только блеск глаз, он опасный.
Сколько всего ещё ждёт впереди их...Сколько?
Ведь их роман начался ещё только.


Рецензии