А я вот о перевале Дятлова
Что сибиряк за своё любого разорвёт
Ребят убили за=святыни= и за веру свою.
Ведь для них=это всё=поверьте уж полуцыганке.
Я жила среди них:=жутко добрый народ=
И спасут и убъют не поморщась на миг.
Обогреют своею рубахой и земле придадут.
Их шаман все грехи им прощает.
Их историю знать.не мешало бы им
До того как отправились в горы
И чего теперь охать да ахать
Девять душ молодых не вернуть
Пусть земля им достанется пухом......
Свидетельство о публикации №119021210835