Вернула всё Любовь...
Сильнее всех преград
Связала нас с тех юных лет...
И нам не повернуть
Уже назад...
И не ответить - нет...
И сквозь асфальт, пробившись,
Лепесток вдруг расцветёт
Наперекор всему...
Так мы с тобой...
Сквозь годы расставания
Поверили в свою Судьбу...
Перевернулся Мир...
И засияло красками всё вновь...
Любовь нашла через года...
Вернула всё Любовь...
13.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021210787