О тебе одном

Все мои мысли о тебе одном.
Не могу от них я оторваться.
Думаю я только лишь о том,
Что с тобою надо нам расстаться.
Попробую подумать о другом,
О чём-то, о серьезном, и о вечном.
О высоте небес над головой.
О том, что означает бесконечность.
И как на перепутье двух миров,
Соединила вместе неизбежность.
Сижу и думаю я сразу обо всём,
Отвлекаюсь, нравится окрестность.
Как дорог мне мой этот старый дом.
Но о тебе все мысли, как без них?
Как хорошо мне и уютно в нём.
Не буду думать! Всё, прошёл тот миг.
И мои мысли снова об одном тебе.
Не отказаться мне от них, но я желаю.
Ты главное, что есть в моей судьбе.
И, к сожалению, я это точно знаю!
Все мои мысли снова, о тебе одном
И не могу я думать, ни о чём другом!


Рецензии