Уже на связи... экспромт для Ариши Сергеевой
http://www.stihi.ru/2016/06/02/9320
Как же близко и понятно всё, что сказано тобой
Про разлуку, нетерпение, ожидание и любовь.
С точки зрения прогресса, я пишу тебе ответ:
Мы в просторах интернета потерялись на "сто" лет...
Обещаю: завтра, точно, я тебе перезвоню,
Что писала на листочках, я тебе проговорю.
И скажу: "Не забывала стихотворных строк твоих,
Слишком много "многоточий" нам досталось на двоих...
Сложно быть зимой - весёлой, и беспечной - в феврале,
Испытанием на верность стали зимы на земле.
Но весна не за горами, станет солнечно-тепло...
Я звоню... уже на связи... жду ответ... "Алло... Алло!"
11.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021210773
Как проникновенно ты ответила! Умничка!
Пронизывающие строки, которые трогают невероятно!
Так и хочется сказать: "Алло! Алло!"
Всех благ тебе, дорогая Любушка, радости и всего окрыляющего!
Люблимаю с теплом и нежностью, с самыми добрыми пожеланиями,
Мила Леденцова 14.02.2019 13:56 Заявить о нарушении
С тёплышком)))
Любовь Яшина 15.02.2019 21:09 Заявить о нарушении